第六部分:世界末日

正解《聖經.啟示錄》(六十二)

font print 人氣: 52
【字號】    
   標籤: tags: , ,

【啟示錄原文】

11:05 若有人想要害他們,就有火從他們口中出來,燒滅仇敵。凡想要害他們的,都必這樣被殺。

11:06 這二人有權柄,在他們傳道的日子叫天閉塞不下雨,又有權柄叫水變為血。並且能隨時隨意用各樣的災殃攻擊世界。

11:07 他們作完見證的時候,那從無底坑裡上來的獸,必與他們交戰,並且得勝,把他們殺了。

11:08 他們的屍首就倒在大城裡的街上。這城按著靈意叫所多瑪,又叫埃及,就是他們的主釘十字架之處。

11:09 從各民各族各方各國中,有人觀看他們的屍首三天半,又不許把屍首放在墳墓裡。

11:10 住在地上的人,就為他們歡喜快樂,互相饋送禮物。因這兩位先知曾叫住在地上的人受痛苦。

【解封解讀】

「從無底坑上來的獸」指前面解讀出來的中共第五代領導人。《啟示錄》在這裡其實還告訴了我們這樣一個真相,也就是按照過去眾神的安排,世界末日必然結束在中共第五代領導人當政這段時間,也就是從現在開始算的十年之內,人世間將經歷世界末日從開始到結束的種種災難。

「必與他們交戰,並且得勝,把他們殺了」指明了上帝這兩位傳道者將被共產黨國家聚集起來的勢力殺害,也說明過去眾神安排的第三次世界大戰在中共第五代領導人上台後。第16章13、14、15、16節所說事情,也就是從大紅龍、獸、假先知口中出來的三個鬼魔的靈到世界各地施行奇事,說北京政權可以給他們帶來幸福,而基督教國家只會給人民帶來痛苦,並真的用強大的經濟實力給世界各國帶來了很多利益,而上帝那兩位使者卻真的在給世界人民帶來痛苦,從而相信中共而集結在哈米吉多頓的邪惡勢力,就是這股「與他們交戰」的勢力。「他們」就是兩位使者在世界末日傳上帝福音,也在他們周圍集結了猶太教基督教國家為軸心的力量。最後一戰在哈米吉多頓這個地方。兩位使者被殺說明這場第三次世界大戰將是共產黨國家獲勝。兩位使者被殺的時間正好就是上帝開啟存放約櫃的聖殿的前3天半。具體原因讀者可參見後面章節的解讀。

所多瑪與埃及都是罪惡之城的屬意。「他們的主釘十字架之處」就是耶穌被釘十字架的地方,也就是現在的耶路撒冷。

上帝兩位使者在世間傳上帝福音之時,人世間正承受那接踵而來的末日種種災難,但這兩位使者卻隨時隨意用災難攻擊世界,於是世人就都會以為這兩位使者就是災難的來源。所以《啟示錄》就說「因兩位先知曾叫住在地上的人受痛苦」。這也正是中共能到世界各地遊說成功的其中一個原因。所以當這兩人被殺後,啟示錄就寫道:「住在地上的人,就為他們歡喜快樂,互相饋送禮物。」(待續)@*

如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台。
related article
評論