靜心:感悟復活節的真義

靜心

人氣 13
標籤:

【大紀元2014年04月20日訊】 復活節即將到來。在信仰缺失的年代,尤其在紅朝無神論與共黨文化長期洗腦的雰圍下,在人們心中少有復活節的概念。在西方復活節卻是比較重要的節日,若是在西方你會看到象徵復活新生的百合和取材於聖經故事的彩蛋,多彩鮮明的顏色提醒著復活節的到來。在現今商業氣息濃厚的今天,如果你聽到有人說,復活節的意義,就是神的復活,神的到來。你會感到驚詫嗎?在有信仰的人眼裏這就是最完美的回答。

聆聽著窗外淅瀝的雨聲,敲打窗欞發出的聲響,如同天籟迴盪,雨神正撥弄琴絃彈奏起曼妙的樂章。靜靜體味著這春天壯麗的交響樂,寂寂的思緒中,打開心中的畫面,尋找著復活節的真義。一個流傳了千百年的節日,表面看上去,只是單純的「復活」兩個字。但這一傳統的節日,隨著時間的推移,在世界延續了人類的文明,豐富了人文深處的思想,漸漸的沉澱,濃縮成意味深長的一種文化,令人感歎。當復活節承載了人類千百年的歷史,在漫長的等待與穿越中,逐漸成為現實的期望,為尋找生命真正意義的人們,慷慨的回饋人類復活的意義,善念與人之本性之最終迴歸,神的歸來神性的複活與正法的開傳成就這一偉大迴歸的機緣。成就傳統神傳文明的複活,人本性迴歸與全面復興。

在現實中,我們頻頻看到,「真善忍」信仰復活了一個又一個迷途枯澀的心靈,重現人性先天光輝的美麗。乾澀的眼睛在過多攝取現實的勾心鬥角的權利爭鬥與色情暴力之後,先天的神性與善念在逐漸地荒蕪。人心失控魔性盡顯。

人是神創造,都是具有善惡兩性的。隨著天象的變化,神賜予人類復興傳統神傳文明的契機,乾澀的心靈得到了甘霖的潤澤,視野變的寬廣與明亮。扭曲變異的觀念在正統文化的衝擊下,開始轉換與歸正,人之本性開始找到了迴歸的方嚮。在人們忘記謳歌神的偉大和存在時,世界各地漸漸的湧現出,追逐「神韻」晚會的奇異景象。東方的神傳文化,隨著「神韻」演員的展現和舞動,傾倒了國際社會各界名流的心際。人們紛紛讚歎:「神韻」是對一切美麗的最佳詮釋。神韻引導了未來人的方嚮,神韻展示的就是佛國聖境,人是來自天堂。她的純真、純善、純美、純淨、純粹與純正,盪滌一切愚迷與污濁,如暗夜的輝光,如心靈的良藥,亦如汩汩清泉流淌。。治癒了人們千秋萬世人類的傷,拂盡了人性的猥瑣,橫掃一切氤氳,點燃了人們心中的萬千華光……神韻就是完美的奇蹟,這股旋風正旋遍寰宇,改變著世間天上……

全球這一億大法修煉者,正親身實踐著宇宙「真善忍」這唯一真理,穿越冰霜血雨,堅持在世界各地講著真相,救度著十方眾生,撥正著穹蒼,兌現自己在主前的萬古神誓,同化大法返本歸真,讓真我與神性完全復活,最後修成圓滿實現偉大的迴歸。。這神的復活體現在大法修煉中,只因法輪佛法是唯一的正法大道,真正的性命雙修,是造宇宙的根本大法,是唯一能使人修成神的真法。

看看心中繼續展現出的畫面,回顧撼動人心的「真善忍」國際美展,回味公益媒體報導的方向和趨勢,聆聽觸動心際的天音歌曲,看看由新唐人電視臺舉辦的九大賽事,彷彿感到人們冥冥中期待的正統文化在復活,人之本性嚮往之神傳文化的迴歸在真正地復活。

看看自己生命的過程,當迷失的心能夠通過信仰的方式,逐漸的歸正,不斷的改善。這個更新的過程,就是人之本性復活與迴歸的過程。正因為正信的支持,「真善忍」的光輝映照心靈,使之復活了生命存在的美好,復活了先天純善的記憶。心中的喜悅,在體會「復活」的意義時,心靈的天空如被雨水洗淨後那種湛藍與純淨,也如同飲罷瓊漿玉液般的淋漓酣暢……

迴首看看走過的路,幡然醒悟「復活節」對於一個個體的生命的意義,其實就是復活真我,找回真正的自己,找回人之本性――神性的過程。同化大法、淨化身心、消去一切罪業、歸正思想與行為,那純真善良的自己才是真正的自己,才能歸回神鄉--生命誕生之地,實現生命真正的迴歸。

相關新聞
組圖:匈牙利奇特復活節 潑水慶祝
世界知名復活節彩蛋狩獵地點一覽
復活節新盤激戰 走資潮持續大陸豪客組團香港看樓
復活節彩蛋糖果裏的健康秘密
如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台
評論