我走過的路是一部輝煌的歷史(下)

王楊美珍
王楊美珍近照。
font print 人氣: 7
【字號】    
   標籤: tags: ,

人的一生中,即使多麼的權貴或是在人世中命運如何的坎坷,每個人最後都得走上同一條死亡的終點之路。我的先生是在神識清醒下,隨著祥和莊嚴的助念佛號聲,安祥的離開人世間,真正得到善終。為了先生會有這一天的到來,所以在那幾年來,我從不間斷的出去與往生者結緣(參加助念),因此先生往生時,來助念與誦經團才會這麼的空前。先生往生的頭七,女兒夢見爸爸站在一艘很高大有一個很大卐字符的船上,而且先生是年輕時的模樣站在船上向女兒揮揮手。

先前因某些因素導致我必須被移撥到它校,當時我心中感到無可奈何與不平。有一天中午我在視廳監控室午休時,出現了一個很清楚的情境,「視廳監控室門被打開,燈也被打開,一尊佛的模樣正站在我跟前說:給妳。我一看祂雙手捧著一把傘,我使勁的想看清楚祂的臉,祂的臉卻因為有斜線狀閃動著,怎麼也看不清」。當時我悟到是觀世音菩薩在指點我,我與這所學校的緣已盡了,因此心中坦然接受移撥到目前的學校。

一開始,我對先生的堅信勝過別人向我介紹修煉大法有多美好,所以讀《轉法輪》或出去煉功點煉功,內心完全沒有自己的觀念,也沒有任何雜念,心裏只有一個念頭遵照先生說的「法輪功好」那一定眞的好。開始的那些天也都忘記自己身上的那些病痛,思想完全是純淨的,也沒像別人一開始讀《轉法輪》時會感覺師父好大的口氣,都沒有。但有一種感覺就是我本身的思想和這本書裡面所講的很契合。

也因為自己讀《轉法輪》時沒有帶任何自己的觀念,完全沒有想得到--向我介紹者口中所說的「修這一法門可使身體健康」的概念。因此,在第二個星期的晚上,突然想到我怎麼都忘記吃藥了,尤其是安眠藥,我使用的安眠藥是醫院開的,隔一段時間就要更換藥量,而且越換越重,讓我好不可思議的沒吃安眠藥也照樣睡著了。

讀到《轉法輪》中有關「失與得」、「業力的轉化」、「提高心性」的內容時,我內心好震撼,這不是在講我嗎?好熟悉的情境!以前信佛拜佛相信善惡有報,但面對不公平與無理智的打壓時,內心的怨氣只能做最表面的抑制,不去計較,無可奈何的接受。當我看完一遍《轉法輪》時,心中豁然開朗,我明白了,原來以前所修的只是這麼的淺顯,並沒有在心性上下工夫。

由於先前十幾年來,已經很習慣每天誦經拜佛作早晚課,剛開始修煉法輪功時,兒子對我修大法就不能拜佛感到無法認同,他覺得我這些年在佛教中很虔誠一直以來都很好,為什麼現在說不拜佛就不拜佛了。我告訴兒子說修大法一定要專一,書中有不二法門的要求,可是兒子還是不能理解,那些天我也不知道要如何是好!其實這幾年來我照顧先生遇到多少困境與無奈,那完全是早晚誦經拜佛給我帶來的精神力量,相信前世因今世果,把自己歸做今世是來報恩的。

雖然讀《轉法輪》的法理說修煉要專一,可是那時我每當抬頭面對佛堂時,我內心還是會有點不拜佛有點過意不去的感覺,加上兒子講的那些話,更讓我心中好為難。一星期過後兒子對我說:「媽媽自己要怎麼做就怎麼做吧!我說那些話你就不要去在意了,不要影響到你修煉的心情」。當時我感覺好輕鬆沒有煩惱的自在,心中的壓力全沒了。

以前每餐飯後就要想先吃哪一種藥,修煉法輪功以來沒吃過任何一種藥,而且還神清氣爽,包括所有營養食品都不再使用,我五年前發的健保IC卡到現在還沒給開卡,活了五十多歲才有這種完全都不吃藥的感覺,大法眞的太神奇了!我的生命是大法再造的。

科學證實我開過刀的膝蓋永遠不能上樓梯,修煉法輪功後,我不只是上樓梯還能跑哪,長年吃的西藥引發的副作用,導致灰指甲從來都不敢穿涼鞋,現在上班都穿上美美的涼鞋哩。

《轉法輪》這本書解開了我這幾年來心中不得其解的疑問。每年的黃曆七月是佛教中一大盛事,這個月當中寺院也都例行安排了好幾場焰口超度法會,以往我每年也都抱著虔誠的心禮佛拜懺為祖先超度從不缺席,也相信心誠則靈所得功德回向給冤親債主,化解冤業。

可是當時連續幾年都有一些讓我感到不能理解的怪現象,例如參加法會臨時報名錢繳的多的人就可以把隨喜功德錢少的人趕到(用餐)樓層去。我有一次對那位趕我的法師說,後來者可以把中間那麼多空位補滿,沒有空位法會進行看起來莊嚴,而且我很早就來到會場,最後面本來就是給參加小牌位的信徒,怎能隨意就趕走我們呢?法師說,「這次參加的人與臨時報名特別多,臨時報名的他們都參加5,000元的牌位,中間那些空位都是一至三萬的牌位。妳們到下一層樓有布簾同樣可以看到主會場,你們配合一下,只要心裏虔誠都一樣啦!」

同樣分會的講堂,每年的觀世音菩薩聖誕或出家紀念日,都舉辦消災法會,每位信徒手中都有一盤(小小意思)的供品。供花供果之後接著是供香,整體信徒在繞佛時有的信徒手上一支香,有的雙手合十,原來要有參加觀音消災法會的款項,手上才會有一支香可拿,這支香好貴喔!

再看後來我修煉法輪大法的修煉環境,每個大法弟子都想把自己修煉大法所得到的益處介紹給親朋好友,無條件的買大法的書送出去,每個修煉者都知道不是要有所得而是放下。

我所修煉的這部法輪大法真是點到人的實處──「心性」。如《轉法輪》中所提「心性是甚麼?心性包括德(德是一種物質);包括忍;包括悟;包括捨,捨去常人中的各種慾望、各種執著心;還得能吃苦等等,包括許多方面的東西。人的心性方方面面都要得到提高,這樣你才能真正提高上來,這是提高功力的關鍵原因之一。」修煉大法不走形式直指人心,所以每個修煉者都要在心性上下工夫,李洪志老師的講法從開頭至最後一句已對修煉者做了指示「真正實修」。

我得法一年多的一個下雨天,照往常將寫好的真相材料在上班途中投進郵筒,回頭轉身為了閃避一對母子,自己便重重跌了一跤,下半身完全失去知覺。對面賣早餐的老闆娘快速過來將我扶起,並且要幫我叫救護車,馬上告訴她我沒事,我還要去上班,眞神奇!下半身痛了起來有知覺了。那位老闆娘很和善的警告我說,看妳也是有歲數了,這麼一摔摔在肌堆不是開玩笑的,我很感激的謝謝她的關心。

到了學校之後,主任見我模樣是摔的不輕,建議我到隔壁將身子躺平,當時確實摔的很痛苦,覺得主任講的有道理,當我躺下瞬間馬上起來,那是不修煉的人才需要這樣,馬上忍著痛正常去做我該做的工作。這段時間真是痛苦極了,包括上廁所都很困難無法彎腰。到煉功點告訴大家,今天煉動功可否改煉第二套功法「抱樁」,我摔傷了沒辦法煉動功,你們看我彎不下去,結果就再說著當時我竟然可以一彎到底。內心馬上意識到也感到很驚奇,就說我們還是照原來的煉動功,然而那些天忍著煉功都痛到直冒冷汗。半個多月過後摔傷漸漸好了起來,神奇的事出現了,以前開過刀的膝蓋原本煉第四套功法是無法做灣曲的,沒想到這一摔反而膝蓋恢復了健康,我真的太感謝師父了,這一跤是為了調整膝蓋,原來是這樣。

還有一次我的右眼莫名其妙腫的比彈珠還大,而且一天比一天的腫大,眼珠子幾乎都快看不見了,同事們都很為我耽心,二十多天後告訴自己,這個現象全是對我愛美的執著考驗來著,雖然愛美但我不誇張,我遵照師父的法理符合社會的狀態修煉,我一定要過這個關。果然隔天膿血就開始往外流,心裏想!不好的物質都在排出來,太好了,我又過了一關。

法輪大法自1992年傳出後,由於功理、功法和功效令人折服,進而受到中國政府管理部門充分肯定和支持。在1993年東方健康博覽會上,被譽為「明星功派」和「特邀功派」,受頒唯一的「邊緣科學進步獎」。

法輪功沒有任何宗教形式,不需要皈依,更不參與政治,完全義務教功,不收禮、不收費、不求名、不求利。是世上難得遇到的高德正法,可使修煉者在極短的時間內達到道德回昇、淨化身心、強身健體的目的。我可以理解中國大陸為甚麼大法開傳在短短幾年內就有七、八千萬人修煉,自己吃了50多年的西藥或中藥,受盡病痛的煎熬,現在得到這麼好的功理,我也毫不保留的要去告訴我周邊的親朋好友,大陸同胞當時也是一樣的心態在傳播著法輪大法。

在心口相傳人數日眾超出了共產黨黨員人數,而引起了當時中國部份領導人(尤其以江澤民為首)的不安,為了政治需求動用電視台、電台及報紙等新聞媒體大肆污衊詆毀法輪大法。在此情形之下,千千萬萬的學員,和平上訪請願,秉持李洪志老師的教誨「打不還手、罵不還口」,只希望能讓善良的人們瞭解事實的真相。上萬人和平上訪請願,每個人時時刻刻都在約束自己的行為,因此,當活動結束離開之後,地上乾乾淨淨的,就連公安人員往地上扔的煙頭也都被大法弟子檢起。

可是這樣的行為,卻也引起那些部份的領導者思想產生了變異,認為這些人是經過怎麼個訓練能有這麼一致的團結,他們覺得修煉的人太多短短七年近上億人。於是就在心眼小妒嫉心強的促使下,中共史無前例的掌握國家機器、軍隊、媒體、公安、警察、武警、國安、司法系統、人大、外交、偽宗教團體等等開始對大法修煉者全面性的鎮壓。中共政權對法輪功實行「名譽上搞臭,經濟上搞垮,肉體上消滅」,以及「打死算自殺」的殘酷迫害政策。

天安門廣場上,便衣警察強行將正在煉功的學員帶走。江澤民一手導演、嫁禍給法輪功的天安門自焚偽案,中國官方報導王進東被嚴重燒傷,但從中央電視台焦點訪談播放的影片顯示他兩腿中間盛滿汽油的塑膠瓶在高溫下居然完好無損,中國政府涉嫌一手策劃導演了這場「天安門自焚」事件。

在中國大陸,大量法輪功學員被抓捕,他們未經審判而遭到監禁,直到他們宣布放棄修煉法輪功為止。法輪功學員是系統的酷刑折磨和虐待的受害者。

隨著《九評共產黨》這本書的推出,很多中國同胞意識到這一切的根源都是因為中國共產黨,並且紛紛宣布退出中國共產黨的一切組織。我先生山東的家鄉當年家產被佔被抄時,與先生同齡的八姑奶被當時的一名高幹收納為妻。經過幾十年後與我們台灣親戚聯絡上便找到了我們。可是先生已經病倒了,卻也無法與想念多年的親人談上話,八姑丈與八姑奶的來信字裡行間都很肯定與佩服我撐起這個家,因此這幾年來我們一直都有電話往來。

我修煉法輪功後身體受益,想把這麼美好的訊息告訴八姑丈與八姑奶他們家人,並告訴天安門自焚的真相,告訴大陸同胞修煉法輪功為何短短時間人數急速上增。八姑丈聽到我修煉法輪功便停止說話,也就從那次以後再也不與我們連絡。他們家人口眾多,傳九評促三退對他們來說是無比的迫切,趕快脫離中共一切組織,退黨自救,告訴目前中國正引發了空前的退黨大潮,然而電話中他們選擇與我保持距離。但是不認識的大陸同胞我都要去勸退,我有一次給大陸同胞打電話,他聽完真相之後,他說,我們家有七口大人,你幫我們以化名全做三退吧!更何況自己的親人呢?因此就給他們寄真相材料,希望他們能看到我真的為他們好而著急的心。

2006年,被發現了有這樣的事情持續了好幾年並還正在中國發生,就是從活人身上摘取器官,移植給另一個人,這聽起來似乎像是恐怖電影裏的情節,卻在中共的主導下公然的發生中。一名中國外科醫生的前妻在2006年3月指出,中共血腥摘取法輪功學員的身體器官並虐殺他們,這一切正發生在中國遼寧蘇家屯的一家醫院裏。然而2006年4月20日美國白宮前的胡布會,王文怡高喊停止活摘法輪功學員器官事件,本起者喚醒世人媒體對當前社會人權良知有種高度的報導價值,遺憾的是所有媒體工作者卻給自己生命做了這樣的選擇與定位。

我是一名公家機關單位身份最卑微的工作者,這是我在人世中的角色,不論我面對家庭親人或鄰居、我的工作環境,我不去在意變異的思想對我行惡,我演好我該扮演好的角色,並以自己做好的工作為榮,這才不虛今世得人身且最具本質的生命意義。那麼全球的媒體工作者,在人類社會你們扮演著最重要的角色,你們所擔負的不只是養家活口的便利條件,更要客觀的甚至把最實質的基點擺正不脫隊、不迷失方向,這才是對自己的生命負責,目前媒體的現象如果不能歸正,將會使整個人類社會繼續沉輪下去,是很可怕的。

我在這裡很誠懇的呼籲全球的媒體業者,擺在面前的利益是讓人很動心,職業道德更可貴,那是萬貫家財都換取不來的。趕快伸出您正義良知,不再做金錢奴隸,給自己生命做最正確的定位,認清生從何來,死將何去的道理。機緣就像時間,一走一過不再回頭。(全文完)@*(http://www.dajiyuan.com)

如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台。
related article
  • 那是庚辰年臘月,也就是23年前獄中的事……
  • 「曾經有一個傳說,音樂的源起來自於萬物的和諧。在音樂的旅程中,可以讓我們找到一條路,走回記憶中最美好的時光……」配合著片頭字幕,畫面從星空到黎明,朝陽乍現再回到夜空,伴隨音樂的節節昇揚、開展,讓心靈沉浸一個遠離塵囂的音樂世界!
  • 梁婷婷曾在保利集團廣東保南公司擔任副總經理兼財務經理,同時她還開賭場,跟一些高官、朋友一起炒地皮,一夜之間成為千萬富翁。看完《轉法輪》這本書之後,她徹底改變了她的生活態度和行為準則,那麼她又是怎麼做的呢?1999年7月20日之後,中共開始殘酷鎮壓法輪功,那麼梁婷婷又經歷了什麼樣的苦難呢?下面讓我們跟隨主持人宇欣和姜光宇一起去看看。
  • 梁婷婷曾經是廣州軍區的少校,在保利集團廣東保南公司擔任副總經理兼任財務經理,見證母親身患絕症喜獲新生的神奇,深受震撼,她徹底放下了無神論,開始從新審視自己的人生觀,讓我們來聽一聽她的故事。
  • 「從小到大求學一帆風順,目空一切,心高氣傲,是國立成功大學社團聯合會會長,曾經代表成大參加全國大專院校優秀青年表揚。」康舟診所院長精神科醫師周明輝回顧年輕時尚未得法的自己,他說:「即使如此出風頭,處處爭強,然而內心深處經常是空虛的、不快樂的。」
  • 來自縉雲的清純美麗女子朱媛珠由於修煉法輪大法,遭受了中共七年關押和酷刑迫害,出獄後,山水依舊旖旎,美人容顏已毀。中共雖然摧毀了她的容顏,但是卻無法撼動她堅定修煉大法的信念。出獄後,她經歷了一場重大車禍,嚴重受傷,未經醫治,28天後奇蹟般地康復,
  • 朱媛珠是一位縉雲縣的奇女子,她曾姿容秀美,明眸皓齒,冰心玉潔,超凡脫俗。1999年7月20日,中共開始鎮壓迫害法輪功,她因修煉法輪大法,被關進了杭州女子監獄,在遭受了長達七年各種酷刑迫害後,她整個人面目皆非,中共雖然摧毁了她的容顏,但是却無法撼動她堅定修煉大法的信念。
  • 劉慶在法輪功遭受迫害時,基於正義感為法輪功說公道話,隨後開始跟先生李旻一起煉法輪功。由於中共邪黨宣傳的無神論在她的思想中根深蒂固,使她一直不相信神佛的存在,無神論一直在阻礙著她真正的走入法輪功的修煉。在她命懸一線的關鍵時刻,是什麼原因使她徹底拋棄了無神論,真正走進大法修煉,而獲得新生的呢?
  • 李旻看到了大法在他母親身上所體現出的這種神蹟,他很快就放棄了『無神論』,他自己也開始修煉法輪大法,同時他和他母親在這種無病一身輕的幸福中快樂的生活。
評論