諸葛明陽:讓我們的神性復活吧!

诸葛明阳
font print 人氣: 14
【字號】    
   標籤: tags: ,

【大紀元2015年04月04日訊】復活節將至,有人說這是紀念神復活的日子。我卻說,這是慶祝神復活的日子。為甚麼?因為,眾神已經復活。而作為主佛道神一體之尊的萬王之王已再現人間,他正帶領著隨其降入凡間的眾神重返美妙殊勝無比的天國。

當撒旦魔鬼極盡一切邪惡手段迫害大法徒時,這些真正的神子,卻不顧萬般苦難,不停地呼喚著酣睡在人間的眾多的天主、天王。

神性在人們心中慢慢甦醒,魔鬼的存活也只是為了等待人神的共判。神州大地紅潮落,朵朵淨蓮心中升。

每個人都期盼著這一歷史巨變,但當歷史真的發生巨變時,卻往往又出乎意料,因為那是主佛洪大慈悲的需要。

神佛的出現,不是為了毀滅,而是為了救贖,他要盡最大可能把來自廣宇的眾生救度回去。這種對生命的珍惜,發出的洪願,展現出的「真善忍」天理,可令所有敗物解體,能使每一個人的神性復活。

藉著復活節這個節日,讓每個人的神性復活吧!

責任編輯:蘇明真

如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台。
related article
  • 澳洲悉尼每年的復活節農展會都會推出各式各樣的食品,而怪異和奇妙的食物總是會特別吸引遊客的目光。 那麼今年農展會上新奇的食物會有甚麼呢?
  • ========================
  • 繼3月20日歐洲中東發生日偏食及日全食天象後,4月4日復活節前日,在北美、亞洲和澳洲的上空,會出現血紅色月亮的月全食天象。
  • (大紀元記者蘇明明多倫多編譯報導)復活節長週末,安省警(OPP)將在全省範圍內展開有關安全帶法規的教育與執法工作。OPP希望司機和乘客們能自覺系安全帶,無需警方強制執法。
  • 這個復活節的週末,月全食將出現在星期六4月4日晚上的天空,屆時月亮將沐浴在橙紅色的輝光裡,變成神秘漂亮的「紅月亮」。
  • 復活節長週末期間,為防止更多的人喪身大海,澳洲紐省當局再次敦促岩石垂釣者們穿上救生衣。
  • 本週五(4月3日)是澳洲復活節長週末的第一天,也是「耶穌受難日」。從宗教傳統和西方民間習俗上,這一天都不吃肉(紅色的肉類),通常都是吃海鮮,所以悉尼魚市場當天的海鮮銷售可算是全年最忙的。悉尼魚市場預計,在復活節長週末期間的顧客將達五萬多人,魚市場將售出超過370噸的海鮮,包括超過40噸的蝦和2萬打牡蠣。
  • 香港自今天起放復活節和清明節5天長假,不少港人趁機外遊,除了中國大陸外,日本、韓國、台灣及東南亞是他們的首選地。
  • 根據氣象局的報告,悉尼近幾日天氣潮濕多雨,週五(3日)和週六都是陰雨不斷,這讓悉尼人不得不在綿綿細雨中度過這個復活節。
  • 復活節週日(Easter Sunday)前的星期五受難日(Good Friday),德國各地在這天都格外安靜。基督教徒甚眾的德國,16個邦中有13個邦在這天都有「不許歌舞作樂」禁令。
評論